首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
学生工作

 
我院成功举办2016级迎新晚会

 928日晚,公共管理学院以仲夏果实为主题的2016级迎新晚会在博学楼报告厅火热上演。公共管理学院院领导、各系主任、教师代表以及全体辅导员与公共管理学院2016级全体新生共享了这场视觉文化盛宴。

晚会在活力、热辣的开场舞中正式拉开序幕。首先,一段歌曲联唱《我们的歌》,风格摇滚、歌声激情,顿时引爆全场。丰富多样的表演形式、精彩完美的舞台表现,使得整场晚会高潮迭起。其中,相声表演《学电台》,表演者的多才多艺令观众印象深刻,捧逗的包袱一个接着一个,引得现场笑声及喝彩声接连不断;接着,2016级新生演绎的《菩萨蛮》、研究生女团带来的《shake baby》展现了现代与古典的碰撞、活泼与温婉的结合,博得阵阵掌声。脱口秀《麻豆》、帅哥美女热舞走秀以及逸雪话剧社小品《四大才子》,表演中时而热情奔放、时而清新动感、时而动人心弦,夸张个性的舞台造型、幽默诙谐的演出内容将晚会气氛逐步推向高潮,既呈现了精彩纷呈的表演效果,又展现了公管院学子的青春活力。此外,2016级本科生辅导员汤晓迪老师也为新生献歌一曲《给未来的自己》,祝愿所有新生敢于追逐梦想、勇敢做最好的自己。

“仲夏果实青春绽放”,公共管理学院用最美的艺术形式为2016级新生送上了最好的礼物,也用真切、真实、真诚的人文关怀为所有公管学子送上新学期扬帆远航的祝福。

 

 

 

供稿人:李闪闪

供图人:王云翔

 



上一篇: 第十届公法马三院研究生篮球友谊赛火热上演
下一篇: 跃动风采 闪耀河海”河海大学第五届研究生啦啦操大赛圆满落幕
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台