首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
学生工作

 
公共管理学院第十四次团代会、第十四次学代会顺利召开

126日晚,河海大学公共管理学院第十四次团代会、第十四次学代会于江宁会议中心顺利召开。河海大学校团委老师、公共管理学院老师代表、校学生会代表以及学院各年级学生代表出席了会议。

大会伊始,播放的开场视频梳理了过去一年公管人做出的成绩和收获的感动,展现了青春向上、蓬勃发展的公管形象。紧接着,齐唱国歌、宣读倡议书,更激励现场每一个人共话青春、同筑中国梦的信念。

接下来,河海大学团委杨天副书记为本次大会致辞。她首先祝贺公共管理学院两代会的顺利召开,充分肯定了学院学生组织开展的一系列工作并提出了今后的发展方向,期待引领更富有人文气息的新风尚。公共管理学院党委李娜副书记讲到:公管院就如同一个大家庭,家庭成员之间要互相爱护、共同成长,造就更为优秀的公管大家庭。每一位学生组织的成员都要有责任心,要全心全意为学生服务,要不断加强创造力,保持凝聚力、增强战斗力。同时,希望学生组织的每位成员都要不断锻炼自己、提升自己,注重综合发展,成为更优秀的学生。

校学生会吴许晗副主席代表校学生会向公共管理学院两代会的召开表示热烈祝贺,并分享了他的学生会工作经历以及工作经验,用他的视角阐述了作为学生干部应具备的螺丝钉精神。

随后,大会听取并审议了公共管理学院团委副书记顾睿、学生会主席白宇豪、科协主席王嘉尧、传媒中心主任汤春晓的工作汇报。主持人宣读审议并通过了大会选举办法,紧接着在竞职演讲环节,各候选人精神饱满、热情洋溢、展现出自己乐于奉献的精神,与会代表们在认真听取、讨论并审议候选人竞职演说的基础上庄严投票。期间,大会宣读了多项优秀集体、优秀团队、先进个人的表彰决定。最后,公共管理学院团委书记宗晓卫老师宣读了新一届团委委员、学生会委员的名单。

此次两代会的胜利召开,既总结了学院学生组织工作的成绩与不足,继承创新,又注入了新的活力,强基固本。相信公共管理学院在每位同学的共同努力下会越来越好!(供图:邓青青 供稿:周治彬)



上一篇: 公共管理学院“大学生创新创业指导讲座”成功举行
下一篇: 我校第八届“寻找百晓生”百科知识竞赛圆满落幕
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台