首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
学术交流

 
我院师生参加江苏省依法养老和以德养老相结合学术研讨会

20171118日,江苏省依法养老和以德养老相结合学术研讨会及江苏省老年学学会工作经验交流会在宁顺利召开。来自省政府有关部门和南京大学、东南大学等有关高校、企事业单位、社会组织的江苏省老年学学会理事、会员、研究生等130余人参加本次会议。

研讨会由江苏省老龄工作委员会办公室、江苏省老年学学会联合主办。江苏省老年学学会第五届会长、江苏省人民政府原副省长王荣炳莅临会议并作了重要讲话,江苏省民政厅党组成员、江苏省老龄办主任夏春青致辞,江苏省老年学学会第六届会长、河海大学施国庆教授作了重要讲话,鲍意华、王玉珍、金雁、陈爱华等七位专家学者以“依法养老和以德养老相结合”为主题进行了大会报告,江苏省老年学学会副秘书长、河海大学黄健元教授和江苏省社会科学院张卫研究员作了精彩点评。

在江苏省老年学学会工作交流大会中,黄健元教授代表省老年学学会专家委员会进行了主题发言,交流了专家委员会开展老年学研究和学术工作的经验。

河海大学公共管理学院施国庆教授、黄健元教授、陈绍军教授、韩振燕教授、孙中艮副教授、陈际华副教授、朱秀杰副教授、张鑫副教授、吴慧红博士以及多名研究生参加了会议。

本次会议的圆满召开为老龄事业服务、政府决策服务起到了积极地推动作用,为推进全省老龄事业发展提供了智力支撑。(供稿/供图人:查琴 王嘉鑫)



上一篇: 加拿大纽芬兰纪念大学方涛教授为我院留学生和本科生做学术讲座
下一篇: 第二届中国工程社会学学术研讨会在我校成功举行
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台