首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
新闻速递


施国庆教授参加中国大坝工程协会公众认知专业委员会会议

 

20171111日,在中国大坝工程协会2017年年会于长沙举行期间,召开了公众认知专业委员会成立大会和第一次会议,河海大学公共管理学院博士生导师、社会发展研究所所长、国际水电协会可持续水电评估理事会理事兼发展中国家委员会主席施国庆教授应邀参加会议并被推选为副主任委员。

公众认知专业委员会是由水利水电行业的主管部门、专家学者和有关媒体的代表共同组成,宗旨是架起水利水电行业与社会公众沟通的桥梁,普及水利水电科技知识,回应社会关切。

在首次会议上,施国庆教授介绍了国际水电协会《水电可持续性评估规范》等国际有关水利水电的标准及其主要内容,介绍了国际社会关注的水电环境与社会方面的主要事项,分析了水利水电界与社会公众关切差异与沟通的难点,并回答了一些媒体的提问。(社会发展研究所供稿)



上一篇: 我院成为中国高校影视学会播音主持专委会首届理事单位
下一篇: 施国庆教授当选中国社会学会工业社会学专委会第二届理事长
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台