首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
学生工作

 
浙江水利水电学院测绘与市政工程学院来我院交流

1125日下午215分,浙江水利水电学院测绘与市政工程学院与河海大学公共管理学院于我校厚学楼401教室召开以“走出去,迎进来”为主题的学生工作交流会议。浙江水利水电学院测绘与市政工程学院团总支书记吴伟泉老师、河海大学公共管理学院团委书记宗晓卫老师,以及两院学生干部代表参加了此次交流会,两院师生齐聚一堂,围绕学院学生工作相关问题展开热烈的交流与讨论。

公共管理学院团委书记宗晓卫老师就公管院学生组织的组织架构和基本职能进行了简要介绍,并欢迎各位代表积极提出学生工作管理方面的相关建议;测绘与市政工程学院团总支书记吴伟泉老师向大家介绍了其学院学生工作的基本情况;两院学生干部代表针对各自学院学生组织的运营和管理情况做了详细的分享。接着,两院师生代表就学生工作问题展开了自由交流与讨论。测绘与市政工程学院学生代表们就学生工作中出现的问题提出了一些疑问,公管院师生代表针对这些问题将自己所积累的学生工作经验和实际施行策略进行了分享。最后,两院师生代表现场组建了学生工作交流群,以便今后共享更多有益的学生工作经验。

本次交流会氛围活跃而融洽,两院师生代表在分享中学习到了新的知识和管理经验,并对于学生工作有了新的体会和思考。学生工作交流会为两院师生搭建了一个良好的互动交流学习平台,促进学生工作信息共享,拓宽学习交流渠道。希望能够通过此次学生工作交流会,促进两院学生工作取得共同进步,实现全面发展,携手创造更加美好的未来。(撰稿人:陈心怡供图人:凌志勇



上一篇: 第九届“寻找百晓生”百科知识竞赛决赛顺利举办
下一篇: 青宁研盟交流活动在河海大学成功举办
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台