首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
学生工作

 
河海大学公共管理学院第十四届团委、学生会学生骨干中期调整大会顺利召开

11271830分,河海大学公共管理学院第十四届团委、学生会骨干中期调整大会于河海大学江宁校区图书馆四楼会议室正式召开。公共管理学院团委书记宗晓卫老师,本科生辅导员张莉婷老师、孙彪老师,以及团委、学生会全体成员参加了此次会议。会议上就上一年度团委、学生会工作进行报告总结,对组织骨干进行中期调整。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。主持人宣读了大会倡议书与筹备工作报告;在场师生依次听取并审议公管院团委及学生会各部门年度工作报告,各位部门代表就上一年度部门工作做了详细的回顾,就部门未来一年的发展提出了完善的实施计划;公管院团委、学生会委员候选人依次进行了候选演讲,在场师生现场投票表决;主持人宣读表彰文件,对过去一年里表现突出的团体及个人进行表彰;公管院团委书记宗晓卫老师致会议总结发言,对团委和学生会为学院作出的努力与贡献表示感谢,并鼓励成员们继续努力,奋发向前。

本次中期调整大会秩序俨然,学院师生代表秉持着认真客观的态度对上一年度公管院团委、学生会工作进行了审议。通过对上一年度工作的总结,我们认真吸收优秀工作经验,虚心改正工作不足,为接下来的学生工作夯实基础,打牢根基。学生干部们,在会议中感受到了自己身上的担子,明确了学生干部的服务意识和责任感。此次中期调整大会进一步促进了学生组织间、学生组织内部各部门间的沟通和联系,对学生骨干进行调整,为院团委和学生会注入了新鲜的血液。对学生干部进行鼓励,提高了干部们的工作热情和学习动力,为学生组织的发展创造的良好的环境。

 

                                     



上一篇: 公共管理学院“畅舞中华,逐梦青春”活动成功举办
下一篇: 公共管理学院研究生“学海争峰”学术论坛顺利举行
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台