首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
学生工作

 
公共管理学院成功举办礼敬中华优秀传统文化系列活动——“承礼乐之美,演百态人生”话剧专场演出

518日,公共管理学院举办的礼敬中华优秀传统文化系列活动——“承礼乐之美,演百态人生”话剧专场暨逸雪话剧社成立第十五周年演出在博学楼报告厅圆满落幕。 

本次演出分为上、下两场,中间穿插游戏环节。主要演出剧目是水杉杯获奖作品《守岁》,通过演绎在中国传统节日大年三十这一天发生在母女三代之间相爱与相持、现实与虚幻、过往与未来的情感故事,让观众领略传统文化节日的内涵,用最真挚的感情让观众感受到友情、爱情、亲情在人生中的重要意义。此外,《上学那些事》的精彩演出,也让现场的观众仿佛回到了那个青春不后悔的花样年华。在这一个多小时的演出中,有笑也有泪,每一个泪点都直击人心,引人深思。

我院把握时代脉搏,积极开展礼敬中华优秀传统文化活动。通过全体社员的台前幕后的付出为观众奉献了一场具有深刻意义的话剧展演。希望通过本次演出,加深师生对话剧的了解,为校园营造高雅的艺术氛围,丰富学生的课余文化生活。(供图:蔡丝雨 李虎 供稿:盛敏)



上一篇: 第五届“礼敬中华优秀传统文化”系列活动——高校联盟主持人大赛成功举办
下一篇: 公共管理学院“畅舞中华,逐梦青春”活动成功举办
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台