首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
学生工作

 
公共管理学院“舞动青春,活力三走”第二届集体舞大赛成功举办

为学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,激发广大同学的爱国主义热情,同时积极响应国家广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的号召63下午3点,由公共管理学院举办的“舞动青春,活力三走”第二届集体舞大赛在小浪底音乐台拉开帷幕。出席本次活动并担任评委的嘉宾有:公共管理学院党委李娜副书记、17级劳动与社会保障专业班导师唐国红老师、17级播音与主持艺术专业班导师焦庆中老师、校团委朱乔老师、公共管理学院团委宗晓卫书记、广播电视学专业和土地资源管理专业的小班导师常凤雏学姐和张培风学长。在夏日的骄阳下,公管院17级本科生同学们用整齐而灵动的集体舞展现公管学生青春活力的姿态,弘扬公管人积极昂扬的精神风貌。

随着主持人的开场,公共管理学院17级第二届集体舞大赛正式开始。各班轮流上台展示,精彩的舞蹈与音乐完美契合,赢得场下观众的阵阵喝彩。播音一班为我们带来了活力十足的舞蹈串烧;播音二班带来了青春洋溢的舞蹈;广电一班与广电二班为我们带来了精彩的舞蹈表演;社保一班不仅女生们带来了动感活力的现代舞、优雅典美的古典舞,而且男生们也是不甘下风,带来欢快的海藻舞;社保二班可爱的玩偶演绎精彩的舞蹈,给我们带来强烈的视觉冲击;土管一班虽然是排在最后演出,但他们的表演可没有半点落后。经过激烈的角逐,最终由社保一班获得本次集体舞大赛的一等奖。

同学们在筹备和参加比赛的过程中,不仅磨练了自己的意志,强健了自己的体魄,而且同学们间的情谊在这一次比赛中越发醇厚。本次集体舞比赛带动同学们以舞蹈赞美青春,充分展现当代大学生的良好精神面貌和青春正能量,积极引导青年学生的爱国主义热情,同时也有利于活跃和丰富我校大学生的文化生活,进一步加强校园文化建设,构建师生共同成长的精神乐园。

 



上一篇: 第三届“金点子”项目创意大赛成功举办
下一篇: 第五届“礼敬中华优秀传统文化”系列活动——高校联盟主持人大赛成功举办
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台