首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
学生工作

 
“思想巨人 伟大旗帜”马克思主义经典诵读会决赛成功举办

66日下午6时由党委宣传部主办,公共管理学院党委、马克思主义学院党委承办,公共管理学院研究生会、学生会以及青年思想者协会联合协办的“思想巨人 伟大旗帜”马克思主义经典诵读会决赛在图书馆报告厅拉开序幕。出席本次活动的嘉宾评委有党委宣传部万国彤部长,李枫部长,公共管理学院张秋野书记,李娜副书记,学生处王方副处长,团委书记戴媛媛老师,宣传部王宁可老师、公共管理学院团委书记宗晓卫老师、马克思主义学院团委书记陈晶老师。

经过一段时间的准备,同学们用自己的朗诵作品展示了经典文化的独特魅力,从他们的现场表现中,可以看出同学们对诵读的浓厚兴趣,他们不仅承载了马克思主义思想与我国的优秀文化,而且也发扬了各自团队的特色,活动现场不论是气势磅礴的团体朗诵,还是娓娓道来的个人独白,都让我们再一次透过声音的力量回到了曾经那个为解放而斗争的年代。经过一番精彩激烈的龙争虎斗,最终公共管理学院王荣,外国语学院汤越,马克思主义学院丛婷三位同学荣获一等奖。

赛后评委老师们对选手们的表现进行了点评,一方面对选手们予以了充分的肯定,另一方面也幽默风趣的提出了选手们在诵读过程中出现的一些问题,并给出了修改的建议。最后由与会嘉宾党委宣传部万国彤部长,李英副部长以及公共管理学院党委张秋野书记为各位选手赠送书籍《共产党宣言》,希望各位参赛选手再接再厉,更好地将马克思主义经典思想不断传承下去。

    通过本次马克思经典诵读大赛,不仅使同学们对马克思主义伟大思想有了更加深刻的理解,而且更加营造积极向上,健康文明的校园文化氛围,同时也弘扬了河海大学深厚的文化底蕴,为弘扬和发展马克思主义伟大思想具有长久而深远的意义!



上一篇: 公管院在“飞扬青春,舞韵河海”河海大学第七届啦啦操大赛中荣获一等奖
下一篇: 河海大学“抖自我风采,音美好校园”抖音大赛成功举办
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台