首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
学生工作

 
公管院在“飞扬青春,舞韵河海”河海大学第七届啦啦操大赛中荣获一等奖

610日,由共青团河海大学委员会主办,河海大学研究生会、河海大学学生会共同承办的“飞扬青春,舞韵河海”——第七届河海大学啦啦操大赛拉开帷幕。

经过一个多月的精心排练,各代表队都带来了精彩的参赛作品,伴随一个个托举、空翻、花式队形变换,现场欢呼声此起彼伏,观众被队员们活力四射的舞姿、动感的青春舞步所吸引。公共管理学院作为第15支参赛队伍入场,队员们身着蓝色队服,手拿红色花球,16个人组成的队伍声势浩大、气势磅礴,随着曲目《forever young》响起,大家同时有力地舞动起来,花球在空中旋转和跳跃。每一次的跳跃都夺人眼球,每一次的合力托举都会引发一阵狂欢。比赛间隙由蓝藻街舞社“rush crew”带来《come on》的酷炫表演。经过激烈角逐,公管院“这!就是啦啦操”队以比分第一的成绩荣获一等奖。

啦啦操大赛是我校的品牌特色活动,至今已经连续举办七年了。啦啦操大赛充分体现了我校大学生团结协作、奋勇拼搏的精神风貌,彰显了河海学子的青春活力。



上一篇: 已经是第一篇
下一篇: “思想巨人 伟大旗帜”马克思主义经典诵读会决赛成功举办
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台