首页   English
 
新闻中心  
  ·图片新闻
  ·新闻速递
  ·通知公告
  ·学术交流
  ·就业信息
  ·招生就业
  ·学生工作

 
学生工作

 
关于做好2012年吴佳琪奖学金评选工作的通知

院内各单位:

为做好2012年“吴佳琪奖学金”的推荐评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选原则

各单位要严格按照《“吴佳琪奖学金”奖励办法(试行)》的有关规定组织学生开展评选工作,坚持标准,确保“公开、公平、公正”,充分发挥奖学金的导向性作用,进一步推动公共管理学院的学风建设和应用人文社会科学的发展。

二、评选对象

吴佳琪奖学金评选对象:公共管理学院在籍本科生、全日制脱产硕士研究生、全日制脱产博士研究生(不含当年入学的2012级新生和2012级博士)。

三、评选类别及奖励额度

吴佳琪奖学金分为“优秀本科生奖”、“优秀硕士生奖”、“优秀博士生奖”三个类别,具体奖励额度见附件。

四、评选条件

申报吴佳琪奖学金的学生应符合《“吴佳琪奖学金”奖励办法(试行)》规定的评选条件。

五、评选程序要求

(一)申报的学生需提交吴佳琪奖学金申请表及支撑材料复印件。

(二)本次奖学金报名及评审,从117日开始,至1118日截止,各单位按照《“吴佳琪奖学金”奖励办法(试行)》规定的评选程序要求于1121日前将申报材料分别以电子和书面的形式报至奖学金评审小组进行初审,待候选人确定并公示无异议后,再由奖学金评审小组于1125日将候选人的名单及初审意见报至吴佳琪奖学金评审委员会进行最终评审并于12月初公布结果(逾期不报者视为自动放弃)。

 

附件:1、吴佳琪奖学金奖励办法(试行)

2、吴佳琪奖学金申请表



上一篇: 学院分团委机构设置
下一篇: 研究生新生篮球赛圆满成功
 
 
Copyright © 2011-2012 河海大学公共管理学院 All rights reserved 电话:025-83786381 传真:025-83712612
 地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学 公共管理学院 邮编:210098 您是第位访客
管理后台