公共管理学院党员参观“庆祝中华人民共和国成立七十周年重大成就展“

发布者:林苍桑发布时间:2019-10-14浏览次数:475

1010日,河海大学组织党员干部和师生代表来到南京国际博览中心,共同参观了礼赞新中国,奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。其中,我院党委书记张秋野和教师代表、支部书记共7名成员带领学生一同前往参观。

本次成就展以奋进新中国,礼赞新时代为主题,现场充分运用声光电等多媒体科技展示形式,以图片、视频、模型、实物等多种形式直观立体地展示了自新中国成立70年以来,在党的领导下江苏省经济、政治、文化、社会、生态文明等领域取得的显著成就。

在参观过程中,党员干部们认真聆听讲解,不断在一张张珍贵的照片前驻足,领略我省在党的领导下不断建设、改革和发展的伟大历程,并共同交流自己的感想;同时深入参观学习每个城市主题展馆,从局部到整体对江苏发展变迁的历史面貌有了更深一步的了解。

参观学习后,党员们在展览门口进行了合影留念。通过此次展览,大家在为江苏取得的历史性成就而感到自豪的同时,更加体会到“不忘初心、牢记使命”的历史内涵和重大意义。党员们表示,在将来的工作和学习生活中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职岗位,勇担使命,立德树人,发挥党员的先锋模范作用,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的一份力量。