现任领导

发布者:林苍桑发布时间:2019-10-28浏览次数:4325

一、朱新华同志 院长

全面负责学院行政工作;分管学院发展规划、学科发展与建设(含双一流建设、高水平学科平台建设)、人事管理、财务管理、师资队伍建设;共管学院内部治理、文化建设、合作发展与校友工作。

二、吴宝海同志 党委书记

全面负责学院党委工作;分管党建、党风廉政、精神文明建设、宣传、统战、意识形态、教代会、分工会工作;分管资产、内部治理、文化建设、合作发展与校友工作;共管学院发展规划、人事、财务工作。

三、朱志梅同志 党委副书记

协助党委书记工作;分管研究生、本科生的管理与思想政治教育、共青团、学生组织方面工作。

四、孙中艮同志 副院长

协助院长工作;分管本科生教育教学工作;分管实验室建设;协管学院内部治理。

五、陈涛同志 副院长

协助院长工作;分管研究生教育教学工作;分管继续教育与培训、信息化建设工作;协管学科发展与建设。