公共管理学院举办党史学习教育动员大会

发布者:林苍桑发布时间:2021-03-26浏览次数:552

325日下午,公共管理学院召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,安排部署学院党史学习教育总体工作,动员全体教职工学党史、悟思想、办实事、开新局,推动学院“十四五”期间高质量发展,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

蒲晓东书记强调开展党史学习教育,需要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

蒲晓东书记对学院党史学习教育工作安排、学习重点任务等做了详细布置和动员,要求学院全体师生党员要以本次党史学习为契机,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

学院全体教职工、学生党支部书记参加本次大会。