河海大学公共管理学院与江苏省测绘研究所共建土地资源管理专业教学实践基地

发布者:林苍桑发布时间:2021-04-23浏览次数:858

202149日下午,河海大学公共管理学院蒲晓东书记率土地资源管理系教师与江苏省测绘研究所签订了土地资源管理专业教学实践基地共建合作协议。土管系主任赵小风教授、副系主任李洪庆副教授、袁源老师、张晓克老师也参加了签约仪式。

共建座谈会上,江苏省测绘研究所所长、党总支书记高扬首先对学院教师到来表示热烈欢迎,从三维地理信息、时空大数据、自然资源综合分析和发展战略与行业标准等方面介绍了测绘研究所的业务领域和发展规划。蒲晓东书记介绍了学院教学、学科发展、土管学科建设、党建等情况。随后,双方举行了共建土地资源管理专业教学实践基地签约授牌仪式。最后,双方就加强教学科研合作、合作建立实验室、申建立研究生工作站、党建等问题进行了深入交流和讨论。

共建教学实践基地,是省测绘研究所开展公益服务的重要内容,也是公共管理学院提高教学质量和加强科研合作的重要举措。蒲书记强调,后续要细化合作内容,要让实践基地能有效促进土地资源管理学科发展。

(土地资源管理系供稿)