公管院社会保障系党支部举办“深化共建聚合力,党建引领促发展”主题党日活动

发布者:林苍桑发布时间:2021-10-18浏览次数:271

10月中旬,公共管理学院社会保障系党支部在无锡市水秀区,开展“深化共建聚合力,党建引领促发展”主题党日活动。从社区治理现代化体系建设到共建共治共享的社会治理,我们党始终坚持全心全意为人民服务。走进基层党建,开展调研实践活动,积极探索“经验共通、资源共享、发展共融”区域化融合式的零距离党建经验,是社会保障系党支部发挥自身专业优势,喜迎建党百年的特色主题党日活动。

支部党员教师参观了居家养老服务中心零距离先锋银行,调研水秀社区,并集体学习研究水秀社区党建引领群众共享经济社会发展成果之路。支部党员教师围绕“如何从服务民生零距离,提升至共建零距离,共同参与到共建共治共享的社会治理队列中?”进行了讨论,并带领支部党员教师重温入党誓词,牢记初心使命,传扬好党风、树立好作风,不断汇聚起共创美好家园的正能量,以饱满的精神向党的百年华诞献礼!

公共管理学院社会保障系党支部心系民生,坚持通过实地调研探索零距离党建联盟,学习基层党建新活力,增强社会学理论和实践互动的联系,发挥社会保障系教师的专业所长,服务基层社会发展。