我院两位教师当选为民建河海大学支部委员会副主任委员和委员

发布者:林苍桑发布时间:2022-01-20浏览次数:869

2022117日下午,我校举行民建河海大学支部换届会议暨“民建会员之家”揭牌仪式。江苏省政协副主席、民建省委主委洪慧民,校党委书记唐洪武出席会议并讲话。民建省委专职副主委常本春,校党委常委、副校长许峰出席会议并共同为“民建会员之家”揭牌。

张晓晨代表民建河海大学支部第七届委员会作工作报告,回顾总结了支部四年来的政治学习、组织建设、参政议政、教学科研等工作和成绩。会议选举产生了民建河海大学第八届支部委员会,我院张晓晨当选为支部副主委,顾金土当选为支部委员。

唐书记代表学校党委向民建河海大学支部的成功换届表示热烈祝贺,并对民建河海大学支部在学校建设、民情调研、建言献策、参政议政等方面工作给予充分肯定,希望民建河海大学支部能心怀“国之大者”,坚持以建设中国特色世界一流大学为目标,在人才培养、学术成果和咨政建言上,提供河海智慧。

洪主委代表民建省委对民建河海大学支部成功换届表示热烈祝贺,对河海大学党委大力支持民建河海大学支部的发展表示衷心感谢;希望会员发挥主体作用,增强组织建设和参政议政能力,为学校教学科研和江苏省经济社会发展做出新的贡献。

民建省直工委副主委王鸿博、民建江苏省委办公室、校党委统战部负责人出席会议,民建省直综合九支部主委郁晓燕、农工党河海大学支部主任委员陈广华到会祝贺。