湖南农业大学公共管理与法学学院来我院调研交流

发布者:林苍桑发布时间:2023-02-28浏览次数:10

227日,湖南农业大学公共管理与法学学院院长李燕凌、党委书记林丽娅一行来我院调研交流。学院党委书记蒲晓东、院长朱新华、党委副书记朱志梅、施国庆教授、黄涛珍教授等参加了座谈会。会议由蒲晓东书记主持。

朱新华院长代表学院对李燕凌院长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院的办学历史、基本情况、发展思路以及近年来学院在基层党建、学科建设、科学研究、人才培养、三全育人等方面的特色工作和取得的成绩。

李燕凌院长对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍了湖南农业大学公共管理与法学学院的基本情况,同时与我院交流了学院在科学研究、学科建设、基层党建等方面的管理经验,也希望两个学院后期进一步加强合作,共同推进高质量发展。

我院施国庆教授、黄涛珍教授向湖南农业大学公共管理与法学学院一行着重介绍了我院的学科发展史、科研发展历程以及多学科平衡发展的经验等,他们希望两个学院在原有基础上进一步拓展合作空间,加强资源共享,推进深度合作。

湖南农业大学公共管理与法学学院和河海大学公共管理学院相关系所负责同志参加了座谈会。