南京邮电大学社会与人口学院来我院调研社会学学科建设与研究生人才培养

发布者:林苍桑发布时间:2023-06-01浏览次数:10

近日,南京邮电大学社会与人口学院副院长张振亮、副院长刘晓峰,院长助理周晶晶,社会学系副主任郑娜娜和王园妮老师来我院就社会学、社会工作学科建设和研究生人才培养工作开展调研交流工作。我院副院长孙中艮教授、副院长陈涛教授、社会学系主任顾金土教授、MSW教育中心副主任武艳华副教授和社会学系李勇进教授出席调研交流会。会议由陈涛副院长主持。

我院孙中艮副院长向南京邮电大学社会与人口学院一行介绍了我院学科布局和学科发展情况,陈涛副院长介绍了我院社会学学科建设和研究生培养工作。张振亮副院长、刘晓峰副院长介绍了南京邮电大学社会学学科建设和人才培养工作。随后,双方围绕学科建设、学位点布局和研究生培养工作展开了热烈研讨。