南昌航空大学文法学院来我院调研交流

发布者:林苍桑发布时间:2023-06-05浏览次数:10

62日,南昌航空大学文法学院院长聂平平一行来我院调研交流。学院院长朱新华、原院长黄涛珍、行政管理系主任曹海林等参加了座谈会。会议由朱新华院长主持。

朱新华院长代表学院对聂平平院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学历史、基本情况、发展思路以及近年来学院在党建引领、师资队伍、学科建设、科学研究、人才培养、国际合作、文化传承等方面的特色工作和取得的成绩。

聂平平院长对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍了南昌航空大学文法学院的基本情况。随后,双方就学科建设、人才培养、就业工作等方面的管理经验进行了交流研讨,并希望两个学院后期进一步加强合作,共同推进高质量发展。

南昌航空大学文法学院和河海大学公共管理学院行政管理系相关同志参加了座谈会。