李晓方

发布者:林苍桑发布时间:2019-10-07浏览次数:12

李晓方,河海大学副教授,江苏省双创博士,中国科学学与科技政策研究会数字创新与管理专委会委员,上海数字治理研究院专家委员会委员。研究方向数字政府与政府管理创新,数字治理。

作为负责人主持国家社科基金、江苏省社科基金、省软科学等多项项目,在《中国行政管理》《公共行政评论》《科学学研究》等重要刊物发表论文。研究成果获江苏高校哲学社会科学优秀成果奖三等奖一项,执笔撰写的研究报告获省部级优秀调研成果奖二等奖。目前,作为负责人主持在研项目如下:

1、国家社科基金一般项目:数字政府建设背景下政务服务一体化问题研究,负责人;

2、江苏省科技计划项目(创新支撑计划软科学研究):“一站式”科技资源云平台建设评价与比较研究,负责人;

3、江苏省决策咨询研究基地课题:基于数字生态培育的公共数据要素化治理研究,负责人;