喜报:我院教师韩振燕教授荣获“宝钢优秀教师奖”

发布者:林苍桑发布时间:2023-11-21浏览次数:10

近日,宝钢教育评审工作委员会颁布了2023年度宝钢教育奖获奖名单,我院教师韩振燕教授荣获宝钢优秀教师奖

韩振燕,河海大学公共管理学院教授,硕士生导师,社会保障系主任,河海大学优秀主讲教师。

主要从事社会保障、养老服务、公共人力资源管理等领域教学和科研。兼任中国社会保障学会理事,江苏省养老服务标准化技术委员会副主任委员,江苏省老年学学会老年精神关爱专委会副主任,江苏省社区发展研究会常务理事、中国社会保障学会养老金分会理事、南京市老年学学会常务理事等职务。先后主持国家社会科学基金项目、重点项目子题、江苏省高校哲学社会科学基金、全国老龄办政策理论研究等各类政府委托项目80余项;发表学术论文70余篇;主(参)编出版著作教材10余部;荣获江苏省哲学社会科学优秀成果奖、民政部政策理论研究奖、全国老龄政策理论研究奖、江苏省高等教育教学成果奖、江苏省社科应用研究精品工程奖、江苏省人才优先发展研究优秀成果奖等省部级奖;获江苏省老年学研究先进个人,江苏省巾帼示范岗位,徐芝纶教学奖等荣誉称号。