当前位置:首页  新闻速递

河海大学公共管理学院与苏豪控股集团汇鸿医药公司签署战略合作协议

时间:2024-09-30作者:编辑:审核:阅读:10

927日,河海大学公共管理学院与苏豪控股集团所属子公司汇鸿医药公司与在苏豪控股集团成功举行战略合作签约仪式。河海大学党委常委、副校长沈扬、苏豪控股集团副总裁、党委委员蒋成效,参加本次活动共同见证签约,并为“党建共建单位—实践实训基地”揭牌。

在双方的座谈交流中,蒋成效首先重点介绍了省属贸易企业重组整合进展和苏豪控股集团经营发展情况。他表示,当前,苏豪控股集团正认真落实省委、省政府决策部署,以纺织服装和五金机电业务为基本盘,以大宗商品和物资储备业务为重要抓手,以跨境电商为新动能,加快建设世界一流企业。苏豪控股集团与河海大学过去建立了长期战略合作伙伴关系,深入推进产学研融合,取得了丰硕成果,希望汇鸿医药公司与公共管理学院进一步巩固提升双方合作关系,拓展深化合作内容,在互利共赢中实现共同发展。

沈扬高度评价了苏豪控股集团及汇鸿医药的综合实力和行业地位。他指出,苏豪控股集团作为省属大型国有独资企业,在服务重大战略、推动江苏实体经济发展及产业链、供应链安全稳定方面发挥了重要作用。汇鸿医药凭借其专业优势,常年为世界卫生组织等国际组织提供专业的医疗器械设备,彰显了企业的国际竞争力。他表示,希望通过本次合作,双方能够在应急管理、养老服务、社会保障等领域进行深入研究,推动产学研用深度融合,为双方高质量发展注入新的动力。

河海大学公共管理学院、汇鸿医药公司相关负责人参加活动。